hovric

Ховрология

о Ховрах больших и не очень


Previous Entry Share Next Entry
hovric

Конкурс Летидор-Спецкор: присылайте ваши репортажи!

Оригинал взят у letidor в Конкурс "Летидор-Спецкор": присылайте ваши репортажи!

у меня во френдах есть несколько умных пишущих девочек - это для Вас!




Дорогие читатели "Летидора"!

Поскольку вы продолжаете спрашивать нас о том, как можно поучаствовать в публикациях нашего сообщества, мы решили объявить конкурс пользовательских обзоров "Летидор-Спецкор". В рамках этого конкурса, вы можете присылать нам собственные репортажи и рецензии про интересные места и мероприятия для отдыха с детьми и для детского образования.

Обзоры и репортажи, удовлетворяющие условиям нашего конкурса, будут публиковаться в этом сообществе с тэгом "спецкор".  Каждый месяц мы будем выбирать лучшую из публикаций "Летидор-Спецкора" за этот месяц - и награждать автора призом от спонсора конкурса - магазина игрушек Imaginarium.



Правила участия:

(1) В конкурсе участвуют обзоры и репортажи об интересных местах и мероприятиях, которые могут посетить другие родители с детьми (не одноразовые мероприятия). Расскажите о том, что вам понравилось и что не понравилось в этом месте, на что стоит обратить внимание.

(2) Ваш обзор или репортаж должен быть оригинальным (авторским) и ранее нигде не опубликованным. Кроме того, предпочтение отдается обзорам тех мест, которые еще не фигурировали в обзорах "Летидора" (к примеру, про Дарвиновский музей мы писали уже дважды). 
 
(3) Размер текста - 2-5 тыс. знаков. Фотография обязательна (а еще лучше - несколько, но не больше шести).

(4) Обязательно укажите возраст детей, которым подойдет данное место или мероприятие. Что касается имени автора, вы можете ограничиться указанием своего ЖЖ-аккаунта.

(5) Тексты присылайте по адресу letidor@gmail.com. В теме письма укажите "спецкор". Фотографии желательно приложить к письму отдельными файлами, а не вставлять в Word-файл c текстом.

(6) Редакция оставляет за собой право самостоятельно выбирать материалы для публикации, без объяснения причин отказа.  Если вам хочется получше узнать, какие обзоры и репортажи нравятся "Летидору" - вот несколько примеров:

В новосибирском планетарии можно подсмотреть за космонавтами
Музеи техники: от велосипедов до луноходов
Театр кошек Куклачева: личный опыт
Шардам: когда тусовка повзрослеет?
Зоопарк весной: сплошные плюсы
Зимний фестиваль орхидей
Каток «Москва-Волга»


(7) Приз победителям: камера для съемок под водой!

Каждый месяц мы будем выбирать лучшую из публикаций "Летидор-Спецкора" за прошедший месяц - и награждать автора призом от магазина детских и родительских товаров Imaginarium. Нам кажется, что такой приз должен понравиться и вам, и вашему ребенку -  это камера, которая позволяет делать подводные фотоснимки (5 мегапикселей) и видеозаписи (VGA-качество).

У аппарата имеется специальный каркас для съемок под водой, цифровой зум 8x, экран ЖК TFT 2,4", а также компакт-диск с программным обеспечением для редактирования, печати и отправки фотографий. Камера работает с картой памяти SD до 8 ГБ. Совместима с Windows 2000/XP/Vista/ и Mac OS X.

Ждем ваших репортажей!



?

Log in